游戏港口 > 新闻资讯 > 《无主之地2》人物技能树详解和加点规则说明

《无主之地2》人物技能树详解和加点规则说明

2012-09-13 15:43:20 来源:游民 我要评论
      《无主之地2》的技能树的技能点要比无主之地1的技能点多了很多,有的地方确实不一样了,但是加点规律基本上没变化,其次,无主之地2的4个人物技能树的技能分配是不一样的:老萨最多是33个,其次是突击兵32个,0号和玛雅的技能点最少是30个,我也不太明白为何老萨技能点最多,而不是像无主1代的4人物都是21个技能,很对齐---------第1,2,3层都是 2个技能,最后一层一个终极技能。还有无主1中每个技能都是可以升级5次,此后还可以靠MOD往上堆,但是无主2不一样了,除了多数是每个技能可以升级5次,但是终极技能和联接技能都是仅有一次。下面是具体分布: 

      萨尔瓦多:一共33个辅助技能,1次升级技能8个,5次升级技能25个,全部升级满共需133个,加上主技能共134点。

无主之地2 游戏港口 单机游戏

      阿克斯通:一共32个辅助技能,1次升级技能7个,5次升级技能25个,全部升级满共需132个,加上主技能共133点。

无主之地2 游戏港口 单机游戏

      玛雅:一共30个辅助技能,1次升级技能6个,5次升级技能24个,全部升级满共需126个,加上主技能共127点。

无主之地2 游戏港口 单机游戏

      0号:一共30个技能,1次升级技能6个,5次升级技能24个,全部升级满共需126个,加上主技能共127点

无主之地2 游戏港口 单机游戏

      下面说一下加点规则:每个角色都有一个主技能和3个系的技能树,同无主之地1时代一样,角色到了5级才可以解锁主技能,一个技能点,此后一直升级到50级,每一级给一个,也就是总共46个技能点(游戏中是否有另额外奖励的不算),除却主技能是必须加的,其余辅助技能自己随意加,而且3各系的技能互不影响其他系技能,只在本系内生效,下面是加点规律,记为: 

      主 

无主之地2 游戏港口 单机游戏

游戏港口 责任编辑:骆超
关闭