游戏港口 > 新闻资讯 > 网瘾男为玩游戏抛妻翘班 网吧狂玩七天

网瘾男为玩游戏抛妻翘班 网吧狂玩七天

2012-10-23 10:08:09 我要评论
       三十而立,这时候结了婚的男人就应该负起家庭的责任。但是近日,城阳一名31岁的电梯维修工却因为玩电脑入迷,被妻子骂了两句后一气愤而离家出走,整整一周没有音讯。妻子报警求助后,警方在一家网吧找到了正在过“网瘾”的丈夫。

离家一周的姚某(右二)在网吧待了一个周

  报案:丈夫失踪一周

  21日上午9时许,一位年轻的妇女焦急的来到城阳分局河套派出所报称,丈夫姚某自13日从家中离开去崂山区维修电梯至今未归,手机也联系不上,已经整整一周的时间。这位三十一岁的男人到底去了哪里?难道是发生了什么意外吗?

  线索:男子失踪前与妻子大吵

  民警连忙一边安抚这位女子的情绪,一边决定兵分三路寻找姚某的下落。民警一路赶赴姚某13日工作去的崂山区某小区,向业主打听姚某当时的情况,结果让人失望,业主表示,姚某当日下午修好电梯后就已经离开,并没有逗留在此。另一路民警则赶赴位于市南区的姚某所在电梯维修公司总部,而询问后同样无果,公司的人纷纷表示在一周之内也没见到过姚某,而他也没有请假。第三路民警则在姚某家附近进行走访寻找,通过打听姚某的朋友了解到,姚某平时喜欢玩网络游戏,经常与几个朋友一起相约上网玩游戏,空闲时还会跟朋友一起去网吧。这一点也得到了姚某妻子的肯定,姚某的妻子称,就在丈夫消失前一天,两人还因为姚某玩电脑太入迷不顾家而大吵一架,事后第二天姚某起床上班后就再也没回来。

  结案:为过网瘾离家住进网吧

  结合姚某的朋友与妻子所述,民警随即对周边网吧展开搜寻。经过民警的搜寻及姚某朋友在网上的打探消息,民警于当日下午4时30分许,终于在红岛一家网吧找到了正在上网的姚某。

  见到民警后的姚某很是吃惊,民警在向其说明情况后第一时间通知了姚某的妻子,并将姚某带回所里,姚某的妻子见到姚某毫发无伤的被带回来,激动的忙上前握住他的手。可是姚某却很木讷的躲开,并称在自己出走失踪之前与妻子大吵了一架,心里怨恨已久。

  然而民警再三耐心细致询问得知,姚某并非第一次如此离家出走,此次谎称与妻子吵架只是为了碍于面子,怕家人责怪,实则只是因为贪恋上网,想潇潇洒洒玩几天。真相大明之后,民警驱车将姚某及妻子送回家,并耐心劝诫姚某,作为一个成年人,不要再因贪恋玩耍而与家人断绝联系,要担负起家庭的责任,好好工作好好生活。
游戏港口 责任编辑:黄玉冬
关闭