游戏港口 > 新闻资讯 > 战火燃遍宇宙 EVE全球同步版本今日上线

战火燃遍宇宙 EVE全球同步版本今日上线

2012-10-18 09:34:13 来源:厂商 作者:厂商 我要评论
      全球旗舰科幻星战网游EVE全球同步版本《EVE:战火》今日正式上线,战斗的号角已经响起,战火即将燃遍整个宇宙!EVE曾揽获包括GDC在内的世界游戏大奖,更在欧美最著名游戏网站MMORPG.com的榜单排名中击败众多知名网游,成为年度世界最佳游戏。2012年,EVE位列网络游戏名人堂,并入选由PC Gamer杂志评出的史上100个最佳PC游戏之一。


 
  

  作为一部史诗级科幻网游巨作,EVE受到了广大科幻迷和军事迷的喜爱和期待,就连央视知名战略话题栏目《防务新观察》都在“星舰计划,兵临太空”一期节目中大篇幅引用了EVE当中的内容,军事评论专家张召忠教授以EVE中的舰船和武器对未来的战舰进行了深度解析。
游戏港口 责任编辑:杭晓晓
关闭